Receta: Sandwich Helado de Corazón

El más refrescante y delicioso Sandwich Helado de Corazón ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada. Recuerda que puedes ver el video para no perderte ningún tip del Chef.
Masa de Chocolate
Ingredientes
- Harina 250 gr.
- Polvo de Hornear 4 gr.
- Cocoa 25 gr.
- Margarina 125 gr.
- Azúcar impalpable 63 gr.
- Huevo 60 gr.
- Esencia de Vainilla 2.5 ml.
Helado
Ingredientes
- Crema de Leche 250 gr.
- Azúcar impalpable 100 gr.
- Leche condensada 100 gr.
- Pulpa de fruta 300 gr.
Procedimiento:
Masa de Chocolate
- Cremar la margarina con el azúcar, luego agregar el huevo y la esencia de vainilla y seguir cremando.
- Agregar la harina cernida con la cocoa y el polvo de hornear, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar reposar por 15 minutos en la refrigeradora.
- Estirar con la ayuda de un rodillo y cortar en forma de corazón.
- Hornear a 180 ° C por 15 minutos y dejar enfriar.
Helado
- Batir la crema de leche helada con el azúcar en polvo hasta punto chantilly.
- Agregar la leche condensada y la pulpa de fruta licuada, mezclar.
- Congelar por espacio de 24 horas.
- Una vez congelada cortar con el cortador de corazón
- Armar los sanguchitos con las galletas, volver a congelar por espacio de 6 horas.