Receta: Copitas de Chocolate para Papá

Copitas de Chocolate para Papá ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
- 340 gr chocolate de leche
- 138 gr de azúcar rubia
- 113 gr de mantequilla sin sal
- 197 gr de de leche condensada
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Pizca de sal
- 100 gr de toffee o topping de preferencia
- Crema batida
Decoración
Utensilios
- Set 3 Piezas Molde Vasito BWB (50% DCTO)
- Set 3 Piezas Molde Bombón 20g BWB (50% DCTO)
- Bowls
Copitas de Chocolate
- Derrita el chocolate a baño maría y vierta sobre las copitas.
- Coloca los insertos de silicona sobre el chocolate en cada cavidad.
- Coloca la pieza de plástico superior sobre de la silicona y la pieza inferior para que encajen.
- Presiona hacia abajo, para que el chocolate llene la forma de la cavidad.
- Coloca el molde con la superficie plana hacia abajo. Refrigera por 10-20 min.
- Combine el azúcar, la mantequilla y la leche condensada en una olla a fuego medio-bajo
- Revuelva hasta que la mantequilla y el azúcar se hayan disuelto.
- Agregue la vainilla y sal. Transfiera el caramelo a un recipiente para que enfríe.
- Dejasr el Toffee hasta que este tibio y se puede verter.
- Gira el molde de copitas, retira la parte superior y quita los insertos de silicona.
- Vierta trocitos de toffee en un plato poco profundo.
- Sumerja los bordes de las copitas en el toffee y luego en los trocitos de caramelo.
- Vierta el relleno dentro. Cubra con crema batida. Adorne con virutas de chocolate.