Rosca de Reyes con Pasas y Nueces

Rosca de Reyes con Pasas y Nueces
Una receta super fácil para divertirse haciendo con los pequeños esta Navidad y de mucha creatividad. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes:
Para la masa del Pan:
500 g harina sin preparar
20 g azúcar
10 g sal
14 g levadura
30 g mantequilla sin sal
300 ml agua tibia
Para el relleno:
40 g mantequilla sin sal
100 g azúcar rubia
1 cdta canela en polvo
1/4 cdta clavo de olor en polvo
1/8 cdta nuez moscada en polvo
50 g nueces picadas
50 g pasas
Para el glaseado:
4 cdas azúcar impalpable
Agua
Utensilios:
Molde Plástico
Espátula Silicona
Decoración:
Caja Decoración
Bandeja
Procedimiento:
1. Derretir el chocolate en lapsos de 15 a 30 segundos hasta que tenga una consistencia líquida.
2. Separar el chocolate en distintos posillos y pintar cada uno con los colorantes.
3. Agregamos el chocolate en el molde plástico empezando por los detalles más pequeños, puedes ayudarte de un mondadientes.
4. Colocarlas en una placa para horno con papel manteca. Hornear por 12 a 15 minutos. Dejar unos minutos en la placa, retirar y colocar en una rejilla para enfriar.
5. Decorar las galletas con glasé y una vez secas apilarlas una a una pegandolas con más glasé. Puede decorar con perlas o grageas y espolvorear azúcar impalpable encima al final.