marketing@donaelsa.com.pe
× 0 S/ 0.00
27/05/2023

Mousse Balón Futbolera Chocolatosa

Mousse de chocolate con leche Balón de Fútbol con relleno de Mousse de Chocolate Blanco, deliciosa combinación de texturas. La esponjosidad del bizcocho y la cremosidad de la mousse la hacen irresistible. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.

Ingredientes:

Mousse de chocolate Blanco

Mousse de Chocolate

Bizcocho Blanco

Bizcocho Oscuro

Jarabe de Vainilla


Procedimiento:

Mousse de chocolate Blanco
(De preferencia prepararlo 1 día antes)

  1. Batir la crema de leche.
  2. Derretir el chocolate.
  3. Una vez derretida, añadir una cucharada de crema de leche y mezclar rápidamente. Repita con otra cucharada de crema. Esto evita que el chocolate se cuaje al contacto con la nata fría. Agregue suavemente el resto de la crema con una espátula.
  4. Envolvemos el molde redondo N14 con un film, lo reservamos en el refrigerador.

Bizcocho Blanco - Bizcocho Oscuro
(Pre calentar el horno a 210°C)

  1. Batir los huevos y el azucar por 4 - 5 minutos. La mezcla se vuelve blanca y espumosa.
  2. Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente con una espátula.
  3. Vertimos la masa en un flexipat. Hornear por 7 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Jarabe de Vainilla

  1. En un bowl, ponemos a hervir el agua y el azúcar.
  2. Apagamos el fuego y agregamos la esencia de vainilla.

Piezado Pelota

Bizcocho Blanco (Hexágonos de 4.6cm cada lado) cortaremos 10 enteras y 5 mitades.
Bizcocho Oscuro (Pentágonos de 4.6cm cada lado) cortaremos 6 enteras y 1 círculo de 21cm de diámetro.

  1. Forramos un bowl o molde redondo con film.
  2. Coloque intercalando los pedazos de bizcocho subiendo y organizando por turnos, 5 hexágonos blancos, 5 pentágonos oscuros, luego continuar con 5 hexágonos enteros blancos y finalmente las 5 mitades de hexágonos blancos. 
  3. Con una brocha empapamos los bizcochos con almíbar.

Mousse de Chocolate Negro y Blanco

  1. Batir la crema de leche.
  2. Derretir el chocolate y añadir una cucharada de crema de leche y mezcle rápidamente. Repita con otra cucharada de crema. Esto evita que el chocolate se cuaje al contacto con la nata fría.
  3. Añade las chispas de chocolate y mezclamos.
  4. Vertimos el mousse en el fondo del bowl. Después sacamos el mousse de chocolate blanco del congelador y lo colocamos encima. Por último, cubrimos con el mosse de chocolate negro.
  5. Con un cepillo, empape el círculo negro y colóquelo sobre la espuma, con el lado empapado hacia abajo. Reserva el resto del almíbar.
  6. Dejar reposar durante unas horas en un lugar fresco.

Jarabe de Vainilla

  1. Agregue aproximadamente 1/4 de cucharadita colapiz en polvo. Calentar en el microondas durante 2 minutos.
  2. Desmolda el bizcocho sobre una fuente de servir y retira el film. Con una brocha, pasa el almíbar sobre el bizcocho para que brille y rellena los huecos. Mantener en fresco hasta el momento de servir.

VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

Doña Elsa

Doña Elsa es la tienda ideal para que encuentres todo lo relacionado con insumos y utensilios para Repostería, Pastelería, Panaderia y Chocolatería. Somos la primera tienda de conveniencia minorista especializada en el rubro Repostero, donde buscamos ofrecer una amplia gama y variedad de Insumos, Utensilios y productos para la Decoración de postres, así como diversas temáticas para celebraciones. Aquí pódrás encontrar desde ingredientes básicos hasta herramientas especializadas en repostería.
En Doña Elsa lograras obtener todo lo que necesites para poder crear las más maravillosas tortas, postres, panes, y celebraciones. ¡Explora nuestro catálogo y lleva tus habilidades reposteras al siguiente nivel!

Doña Elsa utensilios para reposteria decoracion para reposteria articulos de reposteria tienda doña elsa venta utensilio reposteria insumos de reposteria tienda de reposteria insumos para pasteleria Doña Elsa San borja

Comercializadora Dona Elsa EIRL

RUC: 20536446941
  • Avenida Agustín de la Rosa Toro 1169, San Borja 15021, Peru
    San Borja, Lima, Lima , Perú

mapa

Contáctanos