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09/07/2022

Receta: Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate ♥

Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.

Ingredientes

Mezcla de cacao

Bomba de chocolate

Drizzle (Lluvia) de mantequilla de maní

Utensilios


Decoración y Empaque

 

Procedimiento

Mezcla de cocoa

  1. Tamice el azúcar, cacao, leche en polvo, maicena y sal en un tazón grande para mezclar.
  2. Batir juntos hasta que estén bien combinados.
  3. Transfiera a un recipiente hermético grande o a un frasco hermético para almacenar.
  4. Almacenada herméticamente a temperatura ambiente, esta mezcla se mantendrá durante 6 meses.

Bombas de chocolate

  1. Derrita las chispas de chocolate en un recipiente para microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo hasta que todas las chispas estén completamente derretidas.
  2. Coloque una cucharada de chocolate derretido en las cavidades de un molde de esfera de silicona.
  3. Extienda el chocolate alrededor del interior de cada cavidad, hasta la parte superior, con una brocha de repostería.
  4. Cuando todas las cavidades estén llenas, coloque el molde en una bandeja para hornear pequeña para mantenerlas rígidas y refrigere 30 minutos. Saque con cuidado 3 mitades de esfera antes de llenar.
  5. En una sartén antiadherente a fuego medio-bajo, coloque la mitad de la esfera con el lado plano hacia abajo sobre la superficie de la sartén 1 segundo y retírela inmediatamente para limpiar los bordes.
  6. Coloque cada esfera medio abierta con el lado hacia arriba en una bandeja.
  7. Agregue 3 cucharadas de mezcla de cacao en tres de las mitades. Puede agregar también grageas.
  8. Retire las otras mitades de esfera del congelador. Con las medias esferas rellenas cerca, coloque cada media esfera recién desmoldada en una sartén antiadherente caliente para derretir el borde.
  9. Cerrar y completar la bomba. Pase el dedo por los bordes de la esfera donde se unen las dos mitades para eliminar el exceso de chocolate derretido y pulir la unión. Repita con las medias esferas restantes. Deje reposar unos 10 minutos.

Drizzle (Lluvia) de mantequilla de maní

  1. Coloque las bombas de chocolate en una bandeja. Combine la mantequilla de maní y el aceite en un tazón pequeño apto para microondas.
  2. Calentar en intervalos de 30 segundos hasta que quede un poco líquido y vertible.
  3. Transfiera la mezcla a una bolsa con un pequeño agujero en la esquina cortada. Rocíe sobre bombas. Deje reposar unos 15 minutos.

¿Cómo usar la bomba?
Vierta alrededor de 300ml de agua caliente o leche caliente sobre la bomba en la taza y revuelva bien para disolver.

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