Receta: Pie Corazón de Manzana

Pie Corazón de Manzana ♥
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Masa quebrada
- 250 g de harina sin prepar
- 125 g de mantequilla fría
- 60 g de agua fría
- Pizca de sal
Relleno de pie
- 4-5 manzanas al gusto
- Zumo de 2 limones
- Tres huevos
- 100 g de azúcar
- 110 g de leche entera
- 110 g de crema de leche
- Pizca de canela molida
Utensilios
Procedimiento
Masa quebrada
- Ponemos en un bowl la harina y la mantequilla cortada en trozos. Mezclamos la mantequilla con la harina.
- Añadimos el agua fría y mezclamos hasta tener una bola, sin amasar en exceso.
- Enharinamos la mesa y extendemos con rodillo hasta el tamaño del molde, ya
engrasado y enharinado. - Asentamos sobre el molde, apretando para que se ajuste en toda la superficie.
- Recortamos el sobrante y pinchamos el fondo con un tenedor varias veces.
- Congelamos la masa dentro del molde.
- Ponemos un papel de hornear sobre la masa, llenamos con legumbres secas y horneamos la masa en vacío 30 min a 180ºC. Dejamos enfriar sin retirar las legumbres.
Relleno del Pie
- Hornear la masa en vacío 30 min a 180ºC.
- Mezclamos los huevos, azúcar, canela, leche crema de leche. Llenamos
con agua un bowl grande y agregamos el zumo de limón. - Descorazona las manzanas y filetea finamente. Ponlas en el bowl con agua y mete al microondas por lo menos 4 min varias veces hasta que se puedan curvar sin romperse.
- 11. Sacamos la manzana con pinzas y formamos as rosas.
- 12. Llena los huecos entre rosas con más láminas. Cuando esté llena, vierte por encima el relleno.
- 13. Hornea a 180ºC 45 min, hasta que cuaje.