Receta: Pan de Conejito

Una opción diferente: Pan de Conejito ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Pan de Conejito
Ingredientes:
- 1 taza de agua tibia
- 2 1/4 cucharadita levadura seca activa
- 2 cucharadas de azúcar o miel
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de sal
- 3 tazas de harina
- Ajonjolí
Utensilios
Procedimiento:
- Vierta el agua en un tazón de batidora de pie y espolvorea levadura y azúcar o miel.
- Deja reposar 5 min hasta que comience a burbujear.
- Agregue aceite, huevo, sal y 1 1/2 tazas de harina. Mezcle en bajo-medio hasta que se combinen.
- Agregue una taza más de harina y continúe mezclando.
- Agregue lo restante. Sabrá que fue suficiente cuando la masa se despegue de los lados del tazón.
- Amasar por 2-3 min. Coloque en un recipiente engrasado y cubra. Deja que suba 1 hora.
- Divide en 10 partes.
- ompa un pequeño trozo de masa de cada una para la colita.
- Enrolle cada una como cuerda. Para formar el conejito dobla la cuerda en U. Cruce un lado sobre el otro sin apretar y deje un espacio hacia la parte inferior para la cola.
- Poner en una bandeja con papel manteca. Tome el trozo de masa extra y coloque como colita.
- Caliente el horno a 190°. Cubra con un paño de cocina y deje que crezcan 10 min.
- Cepille los conejitos con huevo batido.
- Hornee 10-15 min hasta que esté ligeramente dorado.