Receta: Torta Helada

La receta perfecta para este verano: Torta Helada ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada. Recuerda que puedes ver el video para no perderte ningún tip del Chef.
Gelatina Espejo
Ingredientes
- Agua 500 ml
- Gelatina de Fresa 220 gr.
Carlotta
Ingredientes
- Colapez 10 gr
- Leche 400 gr
- Bizcochuelo de diámetro 24
- Gelatina de Naranja 175 gr.
- Agua 500 ml
Bizcochuelo
Ingredientes
- Huevos 4 und.
- Azúcar 120gr.
- Harina 120 gr.
- Polvo de Hornear 5 gr.
Procedimiento:
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Separar las yemas de las claras.
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Batir las claras con el azúcar hasta que llegue a punto nieve, retirar de la batidora y agregar las yemas, mezclar en forma envolvente,.
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Agregar la harina con el polvo previamente cernida y mezclar en forma envolvente
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Agregar la preparación a un molde N° 20 previamente engrasado y enharinado.
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Hornear a 160 °C por 35 minutos aproximadamente.
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Dejar enfriar y cortar dos discos.
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Disolver la gelatina en el agua caliente, hasta que no queden grumos.
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Hechar la gelatina al molde de 26cm o dos moldes de 22cm, ligeramente aceitado y llevar a cuajar a la refrigeradora.
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Disolver la gelatina de naranja y el colapez en el agua caliente y mover hasta que no queden grumos.
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Batir la leche helada hasta que doble su volumen y empiece a formar figuras.
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Echar la gelatina tibia sin cuajar en forma de hilo con la batidora prendida.
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Dividir el dizcochuelo en dos discos.
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Cubrir la gelatina cuajada con crema y colocar un disco de bizcochuelo.
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Echar la crema hasta cubrir y colocar el otro disco de bizcochuelo al final.
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Llevar al refrigerador a cuajar por 3 horas.
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Para desmoldar sumergir el molde en un recipiente con agua no muy caliente por 10 segundos.
¡Mira el video de la clase aquí!