Trufas en forma de Calabaza

Trufas en forma de Calabaza
Una receta super fácil para divertirse haciéndola este Halloween. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
- 450 gr. keke del sabor de prefieras
- 250g Queso crema
- 1 Taza de Chocolate Blanco en trozos
- Colorante naranja, verde y marrón
- Aceite girasol
Utensilios
Decoración
Procedimiento
1. Desmigamos el keke, añadimos en un bowl la mitad del queso crema y amasamos.
2. Una vez esté casi todo integrado, le añadimos la otra mitad del queso crema y seguimos amasando.
OJO: Tienes que seguir añadiendo queso, sólo hasta que puedas unir todas las migas de tu mezcla, así que ¡cuidado con pasarse!
3. Una vez tengamos la masa, hacemos bolitas de 24 gr... para que salgan todas iguales hay que pesarlas.
4. Llevamos el chocolate en tres mitades al microondas, a potencia baja, en intervalos cortos de tiempo y moviendo constantemente para evitar que se queme.
Además, para que sea más fácil su manejo añadimos un chorrito de aceite.
5. Le añadimos el colorante verde, naranja y marrón cada una en nuestras tres mezclas.
6. Cada bola la cubrimos del chocolate naranja y lo dejamos reposar hasta que solidifique.
7. Con una manga hacer líneas de arriba para abajo de la bola simulando las hendiduras de la calabaza con el chocolate marrón.
8. Cuando haya enfriado y esté seco al tacto, cubrir la parte de arriba de la bolita con espirales pequeños de chocolate verde, simulando las hojas.
TIP: Yo he usado una manga pastelera con boquilla redonda del número 3.