¡Trufas de chocolate con avellanas de Pascua!

Trufas de chocolate con avellanas de Pascua
Una receta super fácil para divertirse haciendo para Pascuas. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes:
1 taza de avellanas, sin piel
½ taza de crema de coco
2 cucharadas de esencia de vainilla
3 cucharaditas de esencia sabor a naranja
300 gr. chocolate bitter
Utensilios:
Espátula
Bowl
Decoración:
Caja Pascua
Procedimiento:
1. Para quitar la piel de las avellanas, hierva 3 tazas de agua. Agregue 4 cucharadas de bicarbonato de sodio y las nueces y hiérvalas durante 3 minutos.
2. El agua se volverá negra debido a las pieles de las nueces. Enjuague bien las nueces con agua corriente fría, usando los dedos para quitarles la piel.
3. Luego, agrega las avellanas, la crema de coco, la esencia de vainilla y esencia de naranja a la jarra de tu batidora de alta potencia.
4. Mezcle a velocidad alta hasta que quede suave, aproximadamente 2 minutos. Ponlo en un bol y déjalo a parte.
5. Usando una pequeña bandeja de silicona para cubitos de hielo o una bandeja para dulces, llene la bandeja con chocolate derretido, aproximadamente ? de cada taza.
6. Luego, agrega ? de la mezcla de avellanas. Cubra con otro ? de chocolate derretido.
7. Raspe la parte superior de las bandejas para eliminar el exceso de ingredientes.
8. Transfiera la bandeja al congelador y congele durante una hora, hasta que se endurezca.
9. Saca cada una de las trufas del congelador y ¡disfruta!