¡Tartaleta de Dos Chocolates!

Tartaleta de Dos Chocolates
Una receta super fácil para divertirse haciendo para esa persona especial este San Valentín. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes:
2 1/2 Tabletas Chocolate Bitter
1/2 Taza Crema De Leche
3 Cucharadas Azúcar
1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
1/4 Taza Agua
Utensilios:
Molde de Plástico Bombones
Espátula Silicona
Batidor Globo
Decoración:
Sprinkles
Caja Corazón
Procedimiento:
1. Fundir el Chocolate Bitter y vertirlo en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
2. Mientras tanto, bate la crema de Leche con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
3. Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
4. Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.