¡Queque Glaseado con Frutos Secos!

Queque Glaseado con Frutos Secos
Una receta super fácil para divertirse haciendo para esa persona especial este San Valentín. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes:
Para la masa del Pan:
500 g harina sin preparar
20 g azúcar
10 g sal
14 g levadura
30 g mantequilla sin sal
300 ml agua tibia
Para el Cheesecake:
40 g mantequilla sin sal
100 g azúcar rubia
1 cdta canela en polvo
1/4 cdta clavo de olor en polvo
1/8 cdta nuez moscada en polvo
50 g nueces picadas
50 g pasas
Utensilios:
Molde Plástico
Espátula Silicona
Pirotines
Decoración:
Caja Decoración
Bandeja
Cenefas
Procedimiento:
1. Colocar la mantequilla y el azúcar en una batidora. Batir hasta lograr integrarlos por completo
2. Agregar 5 huevos uno por uno batiendo constantemente.
3. En un bowl, mezclar la harina con las especias: la canela, el kión, el clavo de olor y la nuez moscada. Agregar la harina intercalando con la leche terminando con harina. Mezclar solo lo necesario hasta integrar todo y dejar de batir.
4. Cortar los frutos secos (pecanas y nueces) en trozos pequeños. Agregar los frutos secos y las pasas a la mezcla de keke y terminar de mezclar.
5. Vaciar la masa a un molde rectangular previamente engrasado y llevar al horno a 180° C durante 1 hora.
Glaseado:
1. Batir una clara de huevo a punto nieve o hasta que veamos que se vuelva de color blanca y esponjosa. A este punto, agregar el azúcar en polvo y terminar de batir. Agregar el jugo de un limón.
2. Bañar el keke con el glaseado y decorar colocando cranberries en la superficie. Espolvorear la canela en polvo.