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22/04/2023

Galletas Selva Negra para endulzar a Mamá

 

Galletas Selva Negra, unas deliciosas galletitas de chocolate tipo brownie con relleno de cerezas y crema batida. Este sandwich galleta tipo selva negra le encantará a mamá. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.

Ingredientes:

Relleno de cereza

Galletas brownie

Crema batida

Utensilios:

Decoración:

Procedimiento:

Relleno de cereza:

  1. En una cacerola grande, combine las cerezas, el azúcar y el jugo de limón. Cocine a fuego medio-alto revolviendo hasta que las cerezas se ablanden y suelten sus jugos.
  2. Saca unas cucharadas de los jugos y mézclalos con maicena para formar una papilla. Asegúrese de que no haya grumos de maicena.
  3. Regrese la mezcla de maicena al relleno de cerezas en la cacerola y cocine, revolviendo frecuentemente, a fuego medio-alto hasta que la mezcla hierva. Una vez que hierva, cocínelo durante aproximadamente un minuto más con agitación constante.
  4. Cocínelos más hasta que hayan alcanzado la consistencia deseada. Enfríelos por completo, luego regréselos a las cerezas y mezcle bien hasta que estén completamente combinados.
  5. Enfríe el relleno de cereza en el refrigerador durante al menos 30 minutos o hasta que lo necesite.

Galletas de brownie sin harina:

  1. Ajuste la rejilla del horno a la posición media, precaliente el horno a 180 ºC y cubra dos bandejas para hornear grandes con papel manteca.
  2. En un recipiente resistente al calor, derrita el chocolate y la mantequilla hasta que quede suave y brillante. Dejar enfriar hasta que esté tibio.
  3. Usando una batidora de pie, mezcle el azúcar y los huevos hasta que estén pálidos, muy esponjosos y casi triplicados en volumen.
  4. Vierta la mezcla de chocolate tibio en la mezcla de huevo batido y bata hasta que se mezclen.
  5. Tamizar el cacao en polvo y la sal, y batir hasta obtener una masa suave y brillante, será bastante líquida.
  6. Enfríe la masa en el refrigerador durante 6-8 minutos o hasta que espese un poco pero aún esté bastante suelta, como una masa espesa de brownie.
  7. Use una cuchara para helado para repartir las galletas. Asegúrese de dejar suficiente espacio (al menos 4 cm) entre ellos, ya que se extenderán ligeramente.
  8. Saque todas las galletas a la vez. Debería obtener 16 galletas, que deberían caber fácilmente en las dos bandejas para hornear forradas.
  9. Hornee a 180ºC durante 8-9 minutos hasta que se hinche un poco. Tendrán una corteza brillante y agrietada. Inmediatamente fuera del horno, se hincharán bastante en montículos redondeados, pero se asentarán durante el enfriamiento.
  10. Directamente fuera del horno, mientras todavía están muy calientes, puede usar un cortador de galletas redondo para tener las galletas en una forma redonda más regular.
  11. Deje que se enfríen en la bandeja para hornear durante al menos 10 minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente a temperatura ambiente.

Crema batida de vainilla:

  1. En un bol grande, bata la nata, el azúcar impalpable y la vainilla hasta obtener picos muy suaves.
  2. Transfiere la nata montada a una manga pastelera equipada con una boquilla de estrella abierta grande.
  3. Voltee una galleta (completamente enfriada) boca abajo, de modo que su parte inferior quede hacia arriba.
  4. Coloque una generosa capa de crema batida encima de la galleta.
  5. Vierta el relleno de cereza frío sobre la crema batida. Cubra con otra galleta.

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