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10/03/2023

¡Macarron Cake con Brillo Espejo!

Macarron Cake con Brillo Espejo

Una receta super fácil para divertirse haciendo para esa persona especial este Día de la Madre. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.

Ingredientes:

Base Torta

1 Premezcla de queque
Manjar Blanco al gusto
Crema Chantilly
Leche Fresca

Baño Espejo

40 ml. agua
110 gr. glucosa
110 gr. azúcar
15 gr. colapiz
60 ml. agua
80 gr. leche condensada
100 gr. chocolate blanco
Colorante Rojo en Gel

Detalles Decoración

Chocolate Bitter
Macarrones

Utensilios:

Espátula
Bowl

Decoración:

Piso Marmoleado

Procedimiento:

Base Torta

1. Preparamos el queque en un molde circular de 30cm de diámetro, y lo partimos a la mitad para agregarle de relleno el manjar banco al gusto.

2. En un bowl batimos la crema chantilly hasta que agarre consistencia y agregamos la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Exparcimos la crema chantilly en la torta de manera que quede totalmente cubierta y lisa. Refrigeramos.

Baño Espejo

1. Humectamos el colapiz con azúcar y 40ml. de agua. Mientras diluímos la glucosa en microondas por 10 segundos y en una olla agregamos 60ml de agua, glucosa y azúcar. LLevamos al fuego y esperamos que hierva de manera homogénea por 30 segundos.

2. Diluímos el colapiz en el microondas por intervalos de 15 segundos hasta que no queden grumos.

3. En la olla de glucosa agregamos la leche condensada y movemos. Una vez baje la temperatura agregamos el chocolate y seguimos moviendo.

4. Agregamos el colapiz líquido en la mezcla y seguimos moviendo hasta que quede una mezcla homogénea.

5. Retiramos la torta del refri y en una bandeja grande ponemos la torta en una base alta para poder bañar la torta con el baño de espejo de manera homogénea por todos los lados y dejamos enfriar.

Detalles Decoración

1. Utilizando el chocolate bitter con la técnica de ´barro´, moldeamos pedazos de varios tamaños de manera que parezcan unos tallos delgados.

2. Utilizamos las tapas de los macarrons y con chocolate bitter un poco diluido los pegamos en la punta de la rama. De esta manera parecerán unos hoguitos de distintos tamaños.

3. Podemos utilizar otros macarrons rellenos para decorar en la misma torta a tu gusto.

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