¡Keke Inglés con Centro Sorpresa!

Keke Inglés con Centro Sorpresa
Una receta super fácil para divertirse haciéndola en Navidad. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes (Keke chocolate)
300 gr. harina pastelera
25 gr. maicena
40 gr. cocoa
2 gr. bicarbonato
2.5 gr. sal
12 gr. polvo de hornear
240 gr. azúcar
150 gr. margarina
160 ml. leche fresca
3 huevo
1/2 ralladura de naranja
2.5 gr. canela en polvo
1 gr. clavo de olor en polvo
Keke de Vainilla
450 gr. harina pastelera
50 gr. maicena
20 gr. polvo de hornear
300 gr. margarina
300 gr. azúcar
3 Huevos
15 ml. pisco
5 ml. esencia de vainilla
Glasé
125 gr. azúcar en polvo
1/2 clara de huevo
Frutos secos al gusto
Grageas al gusto
Procedimiento
1. Batimos la margarina junto al azúcar. Luego, agregamos el huevo, la ralladura de limón y batimos bien. Al final, incorporamos la harina sin cernir.
2. Terminamos de amasar a mano. Luego, envolvemos la masa en film transparente y refrigerar por 2 horas mínimo. Lo ideal es dejarla reposar de un día para el otro. Así tus galletas navideñas saldrán más ricas y suavecitas..
3. Precalentamos el horno a 180°C. Retiramos la masa de la refrigeradora.