¡Galletas Navideñas con un Toque de Limón!

Galletas Navideñas con un Toque de Limón
Una receta super fácil para divertirse haciéndola en Navidad. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
400 gr. harina sin preparar
200 gr. margarina
100 g de azúcar150 gr. azúcar
Ralladura 1 limón
1 huevo
Para decorar:
Azúcar impalpable
Leche fresca
Grageas de colores
Polvo nacarado
Perlas comestibles
Utensilios
Cortador Navidad
Espátula de silicona
Procedimiento
1. Batimos la margarina junto al azúcar. Luego, agregamos el huevo, la ralladura de limón y batimos bien. Al final, incorporamos la harina sin cernir.
2. Terminamos de amasar a mano. Luego, envolvemos la masa en film transparente y refrigerar por 2 horas mínimo. Lo ideal es dejarla reposar de un día para el otro. Así tus galletas navideñas saldrán más ricas y suavecitas..
3. Precalentamos el horno a 180°C. Retiramos la masa de la refrigeradora.
4. Estiramos la masa con el rodillo, córtala con el cortador navideño en una lata que tenga una base de silicona o papel manteca.
5. Luego decorarlas a tu gusto. Guarda las galletas navideñas en un envase hermético si vas a esperar a decorarlas.
Para decorar:
1. A 1 taza de azúcar finita, agrega leche fresca, hasta obtener una consistencia de pasta de dientes. Separa y pon los colorantes que desees. Pon el baño en mangas y decora.