¡Galletas Mantequilla de Huevo de Pascua!

Galletas Mantequilla de Huevo de Pascua
Una receta super fácil para divertirse haciendo para Pascuas. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes:
250 g de mantequilla sin sal
125 g de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
375 g de harina
Colorante en Gel al gusto
Utensilios:
Decoración:
Procedimiento:
1. Precaliente el horno a 160°C. Cubra 2 bandejas para hornear con papel para hornear.
2. Mezcle la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar, luego mezcle con una batidora eléctrica hasta que esté pálido y esponjoso.
3. Colar en la harina. Batir nuevamente hasta que la mezcla se una para formar una masa (es posible que deba juntar la masa con las manos, ya que se desmorona).
4. Divida la masa en 3 o 4 piezas, luego coloree cada pieza con un colorante alimentario en gel diferente de su elección, amasando el color en la masa hasta que tenga un color uniforme. Usé morado, rosa, amarillo y verde para mis galletas.
5. Extienda una de las masas de colores sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Usando un cortador de galletas, corte formas de huevo de la masa. Usé un pequeño cortador en forma de huevo de Pascua que también presiona un bonito diseño en la superficie de las galletas.
6. Repita con las masas de colores restantes hasta que tenga una variedad de galletas de huevos de Pascua de colores.
7. Transfiera con cuidado las galletas a las bandejas para hornear, luego hornee durante unos 12-15 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse.
8. Después de sacarlas del horno, deje que las galletas se enfríen en las bandejas para hornear durante al menos 10 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que terminen de enfriarse.