Receta: Trufas con Chispas de Chocolate para Papá

Trufas con Chispas de Chocolate para Papá ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
Trufas con chispas de chocolate
- 2 tazas de harina
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/2 taza de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar rubia
- 396 gr. de leche condensada
- 1 taza de chispas de chocolate
- 600 gr. de chocolate bitter
Utensilios
Decoración y Empaque
Procedimiento
Trufas con Chispas de Chocolate
- En un tazón grande, use una batidora para batir mantequilla y azúcar. *Para eliminar los peligros de usar harina cruda, tuesta la harina 10 minutos a 170°C
- Agrega la vainilla. Batir la harina, 1 taza a la vez, hasta que se incorpore y ya no veas trozos de azúcar (si ves alguno, aplástalo).
- Agregue la leche condensada y mezcle hasta que esté bien combinado.
- Agregue 1 taza de chispas de chocolate. Cubra el tazón y refrigere hasta que esté firme (al menos 1 hora).
- Saque cucharadas, forme bolas y póngalas en una bandeja. Refrigere hasta que esté endurecido.
- Derrita el chocolate en un recipiente en el microondas en periodos de 30 segundos. Revuelva después de cada periodo, hasta que quede suave.
- Use una cuchara para sumergir la bola de masa fría en el chocolate.
- Gírela para cubrir todos los lados. Colóquelo en un plato con papel manteca.
- Espolvorea con las grageas o chispas.
- Repita con el resto de las bolas de masa.
- Manténgalos refrigerados hasta que esté listo para servir.