Receta: Paletas de Merengue

Paletas de Merengue ♥
Una receta super fácil para divertirse haciendo con los pequeños. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 1/8 de cucharadita de crémor tártaro
- Una pizca de esencia de menta (O almendra o extracto de vainilla transparente)
- 1/2 taza de azúcar
- Colorante para alimentos
- 1/2 taza de Chocolate blanco
Utensilios
Decoración y Empaque
Procedimiento
- Precaliente el horno a 95°C. Cubra una bandeja para hornear con papel manteca y reserve.
- Coloque las claras de huevo, el cremor tártaro y la esencia un tazón para mezclar. Con el batidor de mano, bate la mezcla muy bien hasta que parezca nieve. Mezcle lentamente el azúcar.
- Coloque una manga de decoración con una boquilla grande.
- Coloque una gota de cada color de colorante en un trozo de papel encerado.
- Dobla la parte superior de la manga y colócala en un vaso alto.
- Pinta líneas de color en el interior de la bolsa desde la punta hasta arriba.
- Deja caer el merengue con cuidado en la bolsa de decoración.
- Gire la parte superior de la bolsa de decoración y forme un remolino en la bandeja para hornear.
- Llene la bandeja para hornear con remolinos. El color se desvanecerá a medida que avanza.
- Coloque la bandeja en el horno y hornee durante 1 1/2 a 2 horas, o hasta que los merengues estén firmes pero aún no comiencen a dorarse.
- Apague el horno, abra un poco la puerta y deje reposar la bandeja en el horno tibio durante otras dos horas
- Retire del horno y deje enfriar completamente.
- Si desea convertir sus merengues en paletas, llene una manga de decoración desechable con 1/2 taza de chocolate blanco.
- Derretir en el microondas. Masajee la bolsa y caliente en el microondas a intervalos de 30 segundos, luego de 15 segundos, hasta que se derrita por completo.
- Coloque un punto de chocolate en una bandeja para hornear forrada con papel manteca. Agrega la brocheta.
- Coloque otro punto en la parte superior y presione suavemente un merengue encima.
- Deja que se endurezca al menos media hora.