Receta: Mini Pastel de Pascua

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Mini Pastel de Pascua
Ingredientes
- 450 gr de Bizcocho (Puede ser hecho con premezcla)
- 450 gr de Buttercream
- 500 gr de Masa Fondant
- Colorante en gel azul, amarilla y rosa
- Nacarado pan de oro
Utensilios
Procedimiento:
- Teñir la mitad del fondant color melocotón (rosa + gotas de amarillo) y la otra mitad color verde menta (azul + gotas de amarillo).
- Luego, divide el glaseado en dos tazones y combina los mismos colores.
- Nivela el pastel y corta todo transversalmente en dos capas iguales.
- Use el cortador de huevo para cortar formas. Coloque 6 de los huevos en una rejilla para enfriar, coloque los otros en el congelador.
- Coloque el glaseado durazno en el microondas y caliente 10 segundos, revuelva y luego caliente 10 segundos más.
- Inmediatamente vierta el glaseado sobre los huevos y cubrir por completo.
- Deje reposar hasta que el glaseado se endurezca un poco, unos 15 minutos.
- Repite con los otros 6 huevos y el glaseado color verde menta.
- Use una espátula para transferir cada huevo a pirotines o una bandeja.
- Corta el fondant en tiras y colocalos cobre los huevos.
- Puedes colocar nacarado sobre las tiras de fondant para mejorar el acabado.