Receta: Huevo de Pascua Gigante
Celebra a lo grande: Huevo de Pascua Gigante ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Huevo de Pascua Gigante
Ingredientes
- 3 tazas mantequilla de maní
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza mantequilla sin sal
- 3 cdas. crema de leche
- 2 tazas chispas de chocolate
- 6 tazas azúcar impalpable
- 2 cdas. manteca vegetal
- 1/4 taza sprinkles de colores
- 100 gr grageas de flores pastel
Utensilios
- Molde Plástico Huevos de Pascua x1
- Rejilla para enfriar
- Bandeja para hornear
- Olla chocolatera (opcional)
- Papel manteca
- Pincel de cocina
- Taza medidora
Procedimiento:
- Batir con paleta el azúcar, mantequilla de maní, sal y mantequilla.
- Agregue la crema una cucharada a la vez y mezcle hasta que se forme una masa espesa y suave.
- Rellena un molde de huevo grande con la mezcla. Saque el exceso con cuchillo hasta que esté al ras.
- Cubra una bandeja con papel manteca y coloque una rejilla. Voltee el huevo sobre la rejilla con el lado plano hacia abajo.
- Use una cucharada extra de mantequilla de maní para rellenargrietas en la superficie.
- Derrita las chispas de chocolate y manteca en una olla, revolviendo ocasionalmente.
- Vierta el chocolate sobre la superficie del huevo de mantequilla de maní.
- Deje reposar 3 minutos y luego vierta otra capa de chocolate.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigere mínimo 1hora antes de decorar.
- Para decorar, coloque con pincel un poco de chocolate derretido en el centro del huevo y vierta grageas.
- Coloque flores a cada lado con puntos de chocolate derretido.