Receta: Cupcakes de Conejo

Celebra las Pascuas: Cupcakes de Conejo ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Cupcakes de Conejo
Ingredientes
- 140 gr de harina
- 1 cdita de bicarbonato
- 1 cdita de canela
- 150 gr de zanahoria
- 150 gr de manzana
- 2 huevos
- 110 gr de azúcar rubia
- 120 ml de aceite
- 25 gramos de nueces
- 25 gr de coco rallado
- 180 gr de mantequilla
- 110 gr de queso crema
- 330 gr de azúcar impalpable
- 1½ cdas de leche
- 1 pizca de sal
- Marshmellows
- Grageas bolita rosado
Utensilios
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180° C y preparar una bandeja para cupcakes con 12 pirotines.
- Cernir la harina, canela y bicarbonito. En otro tazón ponemos las nueces y una cucharada de la mezcla de harina.
- Rallamos las zanahorias con el lado más fino, y las manzanas con el lado grueso del rallador.
- Batimos los huevos a velocidad media por 1 min. Añadimos el azúcar y el aceite y batimos a velocidad media 5 min.
- Añadimos la mezcla de ingredientes secos, frutos secos y batimos hasta integrar.
- Dividir la mezcla en los 12 pirotines. Hornear 18-20 minutos.
- Batimos a velocidad alta por 3 min el queso crema y la mantequilla.
- Cernir el azúcar sobre el tazón, añadir la leche, la sal y batir hasta que este aireado y esponjoso.
- Preparamos una manga pastelera y colocamos la Cobertura. Cubrimos cada cupcake ya enfriado.
- Para las orejitas de conejo, cortar cada marshmellow en diagonal y presione sobre grageas.
- Cubre luego con un juego de orejas de conejo cada cupcake.