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08/04/2023

Cakepop de Carrot Cake para Pascuas

Divertidos Cakepops de Carrot Cake, una receta que van a disfrutar mucho grandes y pequeños de la casa. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.

Ingredientes:

PASTEL DE ZANAHORIA

GLASEADO DE QUESO CREMA

COBERTURA

Utensilios:

Decoración:

Procedimiento:

PASTEL DE ZANAHORIA

  1. Precaliente el horno a 175°C. Engrase y luego cubra un molde para pasteles de 20cm apróx. con papel manteca.
  2. En un tazón mediano, mezcle los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, sal, canela).
  3. En un tazón grande, mezcle los ingredientes húmedos (aceite, huevos, azúcar y azúcar rubia).
  4. Juntar los ingredientes secos en el tazón grande con los ingredientes húmedos. Una vez mezclado, agregue las zanahorias ralladas, las nueces picadas tostadas y el coco o pasas.
  5. Vierta la masa en el molde para pasteles. Hornee durante 30 minutos hasta que un palillo salga limpio del centro. Transfiera el pastel a una rejilla y enfríe por 10 minutos.

GLASEADO DE QUESO CREMA

  1. Usando una batidora con el accesorio de paleta, bata la mantequilla sin sal y el queso crema hasta que quede suave y cremoso durante 3-4 minutos a velocidad media-alta.
  2. Añade el azúcar rubia y bate otros 3 minutos a velocidad media-alta. Tome una espátula y raspe a lo largo del tazón para eliminar el azúcar pegado a los lados. Repose durante al menos 5 minutos. Esto le da tiempo para incorporarse con el resto de la formación de hielo y evitar la arenilla.
  3. Tamizar el azúcar en polvo en el glaseado gradualmente a velocidad media-baja. Agregue la vainilla, una pizca de sal y mezcle hasta que se combinen.

PALETAS DE PASTEL DE ZANAHORIA

  1. Desmenuza el pastel enfriado encima del glaseado. Todavía usando el accesorio de paleta, mezcle el pastel con el glaseado hasta que no queden grumos a velocidad baja.
  2. Mida 2 cucharadas de la masa para formar una bola. Asegúrate de que las bolas sean perfectamente redondas, ya que esta será la forma de los cake pops. Coloque las bolas en una bandeja para hornear forrada y refrigere de 30 minutos a 2 horas.
  3. Derrita las obleas de chocolate en una taza medidora.
  4. Saque 3 bolas del refrigerador a la vez, tome un palito de paleta y sumérjalo. Empuje el palito sumergido, en el centro del cakepop hasta la mitad.
  5. Sumerja hasta que esté completamente cubierto con la base del palito cubierta. Con mucho cuidado, golpea el palito de paleta contra el costado de la taza medidora para eliminar cualquier exceso.
  6. Decora los cake pops con los toppings y déjalos reposar en posición vertical. Repita con las paletas de pastel restantes, solo saque las paletas de pastel del refrigerador según sea necesario.

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