Cake Pop de Mickey Mouse

Cake Pop de Mickey Mouse
Una receta super fácil para divertirse haciendo con los pequeños. Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Ingredientes
- 1/2 molde de Keke de Vainilla desmigado
- 250g Queso crema
- 1 Taza de Chocolate Blanco en trozos
- Colorante negro y rojo
- Lentejitas
- Aceite girasol
Utensilios
Procedimiento
1. Desmigamos el keke, añadimos en un bowl la mitad del queso crema y amasamos.
2. Una vez esté casi todo integrado, le añadimos la otra mitad del queso crema y seguimos amasando.
OJO: Tienes que seguir añadiendo queso, sólo hasta que puedas unir todas las migas de tu mezcla, así que ¡cuidado con pasarse!
3. Una vez tengamos la masa, hacemos bolitas de 24 gr... para que salgan todas iguales hay que pesarlas.
4. Llevamos el chocolate en dos mitades al microondas, a potencia baja, en intervalos cortos de tiempo y moviendo constantemente para evitar que se queme.
Además, para que sea más fácil su manejo añadimos un chorrito de aceite.
5. Le añadimos el colorante rojo y negro en nuestras dos mezclas.
6. Con un cuchillo hacemos dos hendiduras en la superficie de cada bola a la altura que irían las orejas. Lo cubrimos del chocolate negro y lo incrustamos en las hendiduras.
7. Dejar reposar hasta que solidifique. Luego, mojar una cañita en chocolate rojo e introducir en la base de las bolitas. Reposar hasta que solidifique.
8. Cubrir la totalidad del cake pop con candy melts rojo, con cuidado, las orejitas y la cañita pueden separarse de la cabeza.
9. Cuando haya enfriado y esté seco al tacto, cubrir la parte de las orejas y un poco más con el chocolate negro. Añadirle al final dos botones con un poco de chocolate blanco.
TIP: Yo he usado una manga pastelera con boquilla redonda del número 3.