marketing@donaelsa.com.pe
× 0 S/ 0.00
10/02/2022

Receta: Sorpresa de Amor

Una Sorpresa de Amor para San Valentín ♥ 

El jueves 10 de Febrero la clase con el Chef David Perez estuvo espectacular. Aprendimos muchos truquitos y los mejores tips para hacer este postrecito tan original. Súper sencillo y fácil de hacer, gracias a los insumos que nos ofrecen nuestros amigos de Puratos pudimos prepararlo rápidamente.

Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada. Recuerda que puedes ver el video para no perderte ningún tip del Chef. 

Red Velvet

Ingredientes

Queque de Naranja

Ingredientes

Decoración 

Ingredientes

Procedimiento:

Red Velvet

  1. Agregar huevo, azúcar, agua, harina, colorante rojo en gel, cocoa y Queque de naranja; y batir por unos minutos hasta que todo este incorporado por completo. Se puede batir a mano.
  2. Agregar el aceite y nuevamente mezclar hasta que la mezcla quede homogénea.
  3. Colocar en una bandeja o charola de 15cm x 25cm con papel manteca y extender con una espátula hasta que quede cubierto por completo.
  4. Hornear a 180°C por unos 8-10 minutos. Luego cortar corazones de 6x6 cm aproximadamente.  

Queque de Naranja

  1. Mezclar con batidora por unos segundos la harina, margarina, huevo, queque de naranja y azúcar en un tazón.
  2. Luego aumentar la velocidad y mezclar por 4-5 minutos.
  3. Colocar la mezcla en una manga pastelera. Y preparar un molde de queque con desmoldante Puralix.
  4. En el molde poner una base de mezcla de queque de naranja. Y encima posicionar los corazones red velvet en fila.
  5. Luego rellenar por completo con la mezcla de queque de naranja el molde de queque.
  6. Hornear a 130°C-140°C.

Decoración

  1. Calentar el ambiente y aparte la cobertura blanca, poniéndola en el microondas por unos segundos unas cuantas veces hasta que se derrita el chocolate casi por completo. Unir estos dos últimos ingredientes y mezclar.
  2. Batir a velocidad media el ambiante previamente refrigerado por unos minutos. Aparte cremar el queso crema con una espátula.
  3. Luego unir la primera mezcla, la crema batida y el queso crema hasta formar una mezcla homogénea. 
  4. Colocar esta última mezcla en una manga pastelera con boquilla 1M y decorar por encima del queque ya horneado.

¡Mira el video de la clase aquí!

VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

Doña Elsa

Doña Elsa es la tienda ideal para que encuentres todo lo relacionado con insumos y utensilios para Repostería, Pastelería, Panaderia y Chocolatería. Somos la primera tienda de conveniencia minorista especializada en el rubro Repostero, donde buscamos ofrecer una amplia gama y variedad de Insumos, Utensilios y productos para la Decoración de postres, así como diversas temáticas para celebraciones. Aquí pódrás encontrar desde ingredientes básicos hasta herramientas especializadas en repostería.
En Doña Elsa lograras obtener todo lo que necesites para poder crear las más maravillosas tortas, postres, panes, y celebraciones. ¡Explora nuestro catálogo y lleva tus habilidades reposteras al siguiente nivel!

Doña Elsa utensilios para reposteria decoracion para reposteria articulos de reposteria tienda doña elsa venta utensilio reposteria insumos de reposteria tienda de reposteria insumos para pasteleria Doña Elsa San borja

Comercializadora Dona Elsa EIRL

RUC: 20536446941
  • Avenida Agustín de la Rosa Toro 1169, San Borja 15021, Peru
    San Borja, Lima, Lima , Perú

mapa

Contáctanos