Receta: Sorpresa de Amor

Una Sorpresa de Amor para San Valentín ♥
El jueves 10 de Febrero la clase con el Chef David Perez estuvo espectacular. Aprendimos muchos truquitos y los mejores tips para hacer este postrecito tan original. Súper sencillo y fácil de hacer, gracias a los insumos que nos ofrecen nuestros amigos de Puratos pudimos prepararlo rápidamente.
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada. Recuerda que puedes ver el video para no perderte ningún tip del Chef.
Red Velvet
Ingredientes
- Harina 270gr
- Premezcla Queque de Naranja 250 gr
- Azucar 310 gr
- Huevo 250 gr
- Agua 270 gr
- Aceite 170 gr
- Cocoa 30 gr
- Colorante en gel Rojo pasión
Queque de Naranja
Ingredientes
- HARINA pastelera 320 gr
- Premezcla Queque de naranja 300 gr
- Huevo 500 gr
- Margarina 500 gr
- Azúcar 380 gr
- Desmoldante Puralix
Decoración
Ingredientes
- Grageas de colores
- Cobertura Carat Blanca Puratos 100gr
- Ambiante 600gr
- Micas de acetato
- Queso crema 100 gr
Procedimiento:
Red Velvet
- Agregar huevo, azúcar, agua, harina, colorante rojo en gel, cocoa y Queque de naranja; y batir por unos minutos hasta que todo este incorporado por completo. Se puede batir a mano.
- Agregar el aceite y nuevamente mezclar hasta que la mezcla quede homogénea.
- Colocar en una bandeja o charola de 15cm x 25cm con papel manteca y extender con una espátula hasta que quede cubierto por completo.
- Hornear a 180°C por unos 8-10 minutos. Luego cortar corazones de 6x6 cm aproximadamente.
Queque de Naranja
- Mezclar con batidora por unos segundos la harina, margarina, huevo, queque de naranja y azúcar en un tazón.
- Luego aumentar la velocidad y mezclar por 4-5 minutos.
- Colocar la mezcla en una manga pastelera. Y preparar un molde de queque con desmoldante Puralix.
- En el molde poner una base de mezcla de queque de naranja. Y encima posicionar los corazones red velvet en fila.
- Luego rellenar por completo con la mezcla de queque de naranja el molde de queque.
- Hornear a 130°C-140°C.
Decoración
- Calentar el ambiente y aparte la cobertura blanca, poniéndola en el microondas por unos segundos unas cuantas veces hasta que se derrita el chocolate casi por completo. Unir estos dos últimos ingredientes y mezclar.
- Batir a velocidad media el ambiante previamente refrigerado por unos minutos. Aparte cremar el queso crema con una espátula.
- Luego unir la primera mezcla, la crema batida y el queso crema hasta formar una mezcla homogénea.
- Colocar esta última mezcla en una manga pastelera con boquilla 1M y decorar por encima del queque ya horneado.