Receta: Rosa de Mamá

Endulza su día: Rosa de Mamá ♥
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Rosa de Mamá
Torta de Chocolate:
- 1 kg. Premezcla Tegral Torta de Chocolate Puratos
- 250gr Huevos
- 450gr Agua
- 200gr Aceite
Cubierta
- 400gr Ambiante Batido
- 100gr Filigranas de Chocolate
Frosting de Chocolate
- 300gr Chocolate Bitter en Gotas Belcolade 1kg
- 150gr Passionata Líquida o Ambiante
- 200gr Queso Crema
- 200gr Passionata semi batida o Ambiante
Utensilios
Procedimiento:
Torta de Chocolate:
- Incorporar a la batidora agua, huevos, aceite, batir por 2 minuros a velocidad media.
- Sobre esto adicionar la Premezcla Tegral Torta de Chocolate Puratos y seguir batiendo por 3 minutos a velocidad media.
- Verter la masa en 2 moldes #22 previamente untados con PURALIX.
- Hornear 30 minutos a 130°C y 40 minutos más a 160°C.
Frosting de Chocolate
- Calentar Passionata o Ambiante y agregar sobre el Chocolate Bitter en Gotas Belcolade 1kg hasta obtener una mezcla homogénea.
- Mezclar la cerma pastelera y el queso crema, verter esta preparación sobre la primera mezcla.
- Adicionar sobre estos Passionata Líquida o Ambiante semi batida y mezclar en 2 partes en forma envolvente.
Armado y decorado
- Cortar las bases en 2 partes
- Rellenar con el frosting de chocolate
- Cubrir con crema Ambiante.
- Colorear con colorante rosado una parte de crema Ambiante, aplicar en la mitad del contorno
- Decorar con filigranas de chocolate, macarrón y flores naturales.