Receta: Brownies San Valentín

Los Brownies encantan a todos, imagínete regalarlos para San Valentín ♥
El miércoles 09 de Febrero la Chef Vanessa Villanueva, nos enseño con mucho entusiasmo a hacer unos encantadores Brownies de San Valentín en forma de corazón y con lindos bomboncitos rellenos de almedras confitadas para decorar. ¡Quedarón muy lindos! Así que los sorteamos entre las personas en clase. ¡Atentas a las clases en vivo que pueden llevarse un premio!
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada. Recuerda que puedes ver el video para no perderte ningún tip de la Chef.
Brownies
Ingredientes
- 200 gr. Cobertura BITTER NEGUSA
- 110 gr. Mantequilla
- 110 gr. Azúcar granulada blanca
- 3 und. Huevos
- 90 gr. Harina sin preparar
- 1 cda. Esencia de vainilla
- ½ cdta. Bicarbonatode sodio
Decoración
Ingredientes
Procedimiento:
Brownies
-
Llevar la cobertura bitter NEGUSA al microondas de 15 en 15 segundos y mezclar con la mantequilla . O derretir la cobertura a baño maría y unir con la mantequilla derretida.
-
Agregar azúcar y esencia, mezclar con batidor globo. Luego agregar los huevos y mezclar.
-
Cernir harina bicarbonato y Cocoa NEGUSA (opcional) para intensificar el sabor.
-
Unir a la mezcla anterior y usar un batidor globo para mezclar.
-
En un molde en forma de corazón revestido con papel aluminio para sellar la base, colocar la mezcla.
-
Hornear por 35 minutos aproximadamente, en un horno precalentado a 180°C.
-
Derrite cobertura blanca NEGUSA y agrega colorante a la grasa rojo.
-
En un molde de corazonesdiamante coloca las almendras confitadas NEGUSA y rellena con la cobertura coloreada de chocolate.
-
Una vez fríos, desprende del molde y coloca sobre el brownie de corazón.
* Puedes agregar azúcar impalpable por encima para decorar.