Nido de Pascua Trufa de chocolate y coco

Nido de Pascua Trufa de chocolate y coco
INGREDIENTES
Trufa
- Chantypak 250 g
- Carat Cover Semiamargo 350 g
- Glucosa 20 g
Relleno
- Relleno a elección 225 g
Decoración
- Coco fino tostado 250 g
- Carat Cover Blanco 200 g
ELABORACIÓN
Trufa
- Calentar Chantypak y glucosa.
- Añadir sobre ésta Carat Cover Semiamargo, mezclar.
ARMADO Y DECORACIÓN
- Disponer de una manga con boquilla lisa.
- Añadir la trufa y formar pinpones sobre papel manteca o silpak.
- Con una manga inyectar el relleno elegido al centro del pinpon de trufa.
- Dejar estabilizar.
- Bañar con Carat Cover Blanco, previamente derretido y rebozar en coco fino tostado.
- Decorar con masa elástica de chocolate de colores deseados.
Rendimiento: 45 unidades