Receta: Torta corazón Tricolor para Mamá

Torta corazón Tricolor para Mamá ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Bizcotelas de Chocolate
- Huevo 160g (3 huevos chicos)
- Azúcar 90g
- Cocoa 12g
- Harina 55g
- Maicena 5g
- Sal (pizca)
- Vainilla 1/2c
- Azucar Impalpable
Mousse de Manjarblanco
- 75 g de Azúcar
- 50 g de leche evaporada
- 25 g de leche fresca
- Canela
- 75 g de Manjar blanco Musa
- 25g agua
- 2.5 g vainilla
- 5 g colapez + Agua
- 150 g crema de leche
Mousse de Fudge
- 15 gr de Cocoa
- 30 gr de Agua
- 150 gr de Fudge Musa
- 40 gr de Leche Condensada
- 1.5 gr de vainilla
- 5 gr de colapez + Agua
- 150 gr de crema de leche
Mousse de Chocolate Blanco
- Leche Condensada 33 gr
- Leche 100 ml
- Colapez 3 gr
- Cobertura Blanca 100 gr
- Crema de Leche
Utensilios
- Aro #22
- Espátula
- Placa para hornear
- Cuchara y Taza medidora
- Silpat o papel manteca
- Manga descartable
- Batidor Globo
Procedimiento
- Batir las claras a velocidad media baja. Ya a punto nieve, hechar el azúcar como lluvia.
- Luego agregar las yemas y batir solo unos segundos. Agregar la vainilla y unir.
- Luego cernir maicena, harina y cocoa, y agregar.
- Unir todo con movimientos envolventes, no sobre batir.
- Colocar la mezcla dentro de una manga y sobre la bandeja con papel manteca colocar bizcotelas y el disco. Hornear 12 min. a 180°C.
- Poner el azúcar en una olla a fuego bajo hasta que se forme un caramelo. Calentar leche fresca y evaporada, e incorporar al caramelo. Agregar el manjar blanco.
- Hidratar el colapiz con agua y agregar a la mezcla de caramelo.
- Batir la crema de leche a punto yogurt y agregar a la mezcla anterior.
- Colocar las bizcotelas y el disco como base en un aro.
- Incorporar la mezcla de caramelo y crema de leche en el aro y refrigerar.
- Disolver la cocoa con agua e incorporar el fudge. Luego agregar la leche condensada.
- Hidratar el colapiz y agregar a esta mezcla. Batir la crema de leche a punto yogurt y agregar.
- Luego agregar al aro previamente llenado, decorar y refrigerar.
¡Mira aquí el video de la clase!