Receta: Cupcakes Marmoleados

Sencillo y hermoso: Cupcakes Marmoleados ♥
Revisa la receta y adquiere todo lo que necesitas para probarla. Selecciona cada ingrediente que te falta para agregarlo a tu carrito y estes preparada.
Cupcakes Marmoleados para Pascuas
Ingredientes
- Premezcla de pastel de vainilla
- 4 tazas de azúcar impalpable
- 1 taza de mantequilla
- 3 cdtas. de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de leche
- Colorante en gel de colores (rosa, azul, amarillo, morado)
- Grageas palito de colores pastel
Utensilios
Procedimiento:
- Haga un lote de masa para pastel de vainilla usando una mezcla para pastel o premezcla.
- Divide la masa del pastel en cuatro tazones en porciones iguales.
- Tiñe la masa del pastel con colorante en gel: rosa, amarillo, morado y azul.
- Para crear el efecto de mármol, use una cuchara pequeña para alternar pequeñas gotas de masa en el molde para cupcake.
- Hornea los cupcakes como se indica en la premezcla para pastel.
- Deje que los cupcakes se enfríen.
- Ponga mantequilla ablandada y vainilla al tazón y mezcle hasta que esté combinado.
- Agregue el azúcar impalpable y bata a baja velocidad hasta que se incorpore.
- Luego a velocidad media alta y raspe los lados y el fondo del tazón.
- Cuando esté mezclado, puede parecer seco.
- A gregue la leche poco a poco hasta que tenga la consistencia adecuada.
- Tiñe con los mismos colores el glaseado. Colócalo en manga con boquilla 2D y decora.